果壳有意思
  • 注册
  • 下载客户端
  • 手机扫码下载
    全新果壳APP
pic
球藻怪
营养与食品科学硕士

我发布的文章

pic
不爱玩游戏也没有跑酷经验的法鲨,为什么会参演《刺客信条》?
一个非游戏党给你介绍《刺客信条》电影。
观点2017-02-24 02:02
pic
【果壳网专访】对话《神奇动物在哪里》主创人员
《哈利·波特》系列又添新成员,电影《神奇动物在哪里》国内上映在即,果壳网对电影导演和四位主演进行了专访。
观点2016-11-24 01:00
pic
【2016搞笑诺奖】那些一本正经的扯淡,为什么能让人不明觉厉?
畅销书作者月入百万的秘密。
热点心理2016-09-23 03:23
pic
【果壳网专访】对话《独立日:卷土重来》主创
还记得1996年那场大战吗?20年后,外星人又卷土重来了——在科幻片《独立日:卷土重来》上映前,果壳网对该片的导演和主演进行了采访
观点2016-06-23 12:03
pic
【2015搞笑诺奖】奖赏不收贿赂的警察,能打击腐败吗?
在泰国,为了打击警察内部的腐败现象,政府决定给拒收贿赂的警察发奖金。这种类似“高薪养廉”的措施,真的有效么?来看看经济学家们的研究怎么说。
热点2015-09-18 03:10
pic
美女犯错,惩罚更轻?没那么简单
小保方晴子论文造假一事中,很多人对她给予了同情和理解。那么美貌是否会让人们对犯错误的给予更多同情呢?研究发现,这取决于犯罪的性质——人们倾向于宽恕美女犯下的与美貌无关的罪行,但如果是利用美貌的犯罪,就会有相反趋势。
热点心理2014-12-19 05:45
pic
杂志总被顺手牵羊怎么办?统统换成旧的!
为什么医院候诊室报刊架上放的杂志都是旧的?研究发现,这是因为新杂志更容易被人顺走。另外,与题材严肃的杂志相比,人们更愿意顺走八卦类杂志。
前沿社会2014-12-14 04:47
pic
【果壳网专访】陈宙峰:我痒,故我在
2009年,陈宙峰带领的团队发现了专门传递痒觉的神经元,证明了痒觉和痛觉并不是一回事;在此基础上,他又牵头成立了世界首个痒觉研究中心。对陈宙峰来说,从具体的神经机制,到其背后的演化意义,痒的产生可是大有文章。且看陈宙峰为我们讲述,关于痒的那些事儿。
观点医学2014-12-05 07:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 下一页
  • 末页